Andrea Pesce Titolare di Vini e Più
Prima gli studi artistici in giro per l’Europa, poi l’incontro con uno dei grandi maestri dell’ accoglienza alberghiera europea, si sono fusi con la tradizione della salumeria di famiglia, così nasce Vini e Più.
Nel 2003, rientro in Italia e con l’aiuto di mia madre iniziamo a mettere le basi del lavoro di oggi.
Inizialmente il classico bar con annessa la salumeria, poi l’inserimento di uno spazio dedicato al vino che piano piano prende sempre più spazio, la salumeria si specializza con la selezione di prodotti sempre più unici. Tre anni dopo il bar diventa una sala da tè sempre in constante crescita, oggi rimane solo la caffetteria, l’enoteca si specializza in vini i più naturali possibili, una sala intera viene dedicata ai distillati premium.
Nel gennaio 2017 viene ampliato lo spazio di vendita, le serate e le degustazioni o i corsi aiutano tutti i nostri ospiti a conoscere tantissime realtà e noi continuiamo a specializzarci sempre più…
Andrea Sala Titolare di That's Wine
E’ stata la passione “fatale” per il vino e l’universo che lo circonda a farmi imboccare la strada che sto percorrendo. Dopo gli studi Classici alle Superiori e il Corso Universitario in Enologia e Viticoltura, passo dopo passo, è maturata in me la convinzione che amare la terra significhi innanzi tutto rispettarla, salvaguardarne l’energia, limitare l’intervento dell’uomo affinché agisca in comunione con la natura, senza mai sostituirsi ad essa.
E’ questa l’essenza della mia filosofia nella vita di tutti giorni e nel lavoro che ho intrapreso. Fare ciò in cui si crede rappresenta l’autentica realizzazione per ogni individuo.
Ecco perché è nata That’s Wine che propone a ristoranti, enoteche, bar una selezione di vini naturali e di terra, frutto della passione, dell’amore e della sapiente opera di piccoli produttori che nell’era del mercato globale hanno scelto di uscire dal coro.